Les filières de la digestion anaérobie et la valorisation du biogaz dans un contexte de bioraffinerie expérimentale - Agropolis Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Les filières de la digestion anaérobie et la valorisation du biogaz dans un contexte de bioraffinerie expérimentale

Résumé

La digestion anaérobie est un processus de dégradation de la matière organique et une transformation cette matière organique en biogaz, à haute valeur énergétique.
LatrilleSteyer-Tuck2013_{114A68F0-24FE-4657-92CD-3D7BBD161DEA}.pdf (1.62 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-01190363 , version 1 (01-09-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01190363 , version 1
  • PRODINRA : 195412

Citer

Eric Latrille, Jean-Philippe Steyer. Les filières de la digestion anaérobie et la valorisation du biogaz dans un contexte de bioraffinerie expérimentale. La réalité et les enjeux du biogaz, Fondation Tuck - Recherche & Formation pour un développement durable dans le domaine de l'énergie. Groupe de réflexion IDées - groupe biomasse, Rueil-Malmaison, FRA., Jan 2013, Rueil-Malmaison, France. 21 diapos. ⟨hal-01190363⟩
44 Consultations
57 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More