Fractionation of fish protein hydrolysates by ultrafiltration and nanofiltration: impact on peptidic populations - Université Pierre et Marie Curie Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Desalination Année : 2009

Fractionation of fish protein hydrolysates by ultrafiltration and nanofiltration: impact on peptidic populations

P. Bourseau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 861707
  • IdRef : 077873181
L. Vandanjon
P. Jaouen
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 949934
  • IdRef : 096512601
M. Chaplain-Derouiniot
  • Fonction : Auteur
A. Massé
  • Fonction : Auteur
Fabienne Guérard
A. Chabeaud
  • Fonction : Auteur
Yves Le Gal
  • Fonction : Auteur
Rozenn Ravallec-Plé
J.-P. Bergé
  • Fonction : Auteur
L. Picot
J.-M. Piot
  • Fonction : Auteur
I. Batista
  • Fonction : Auteur
G. Torkelsson
  • Fonction : Auteur
C. Delannoy
  • Fonction : Auteur
G. Jakobsen
  • Fonction : Auteur
I. Johansson
  • Fonction : Auteur

Domaines

Biotechnologies
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00342916 , version 1 (28-11-2008)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00342916 , version 1

Citer

P. Bourseau, L. Vandanjon, P. Jaouen, M. Chaplain-Derouiniot, A. Massé, et al.. Fractionation of fish protein hydrolysates by ultrafiltration and nanofiltration: impact on peptidic populations. Desalination, 2009, 244, pp.303-320. ⟨hal-00342916⟩
46 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More