Ressources exploitées par la pêche et l'ostréiculture : chapitre 6.3 - Université Pierre et Marie Curie Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Ressources exploitées par la pêche et l'ostréiculture : chapitre 6.3

Résumé

Ce chapitre permet de faire le point sur les orientations de recherche à envisager pour améliorier l'état des connaissances sur les effets de changements climatiques sur les communautés d'intérêt halieutique et les perspectives de gestion pour le maintien de l'activité économique qui en découle.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02599368 , version 1 (16-05-2020)

Identifiants

Citer

N. Caill Milly, P. Prouzet, I. Auby, A. Borja, I. Castège, et al.. Ressources exploitées par la pêche et l'ostréiculture : chapitre 6.3. Les impacts du changement climatique en Aquitaine. Un état des lieux scientifique, Presses universitaires de Bordeaux LPGA-Edition, pp.189-209, 2013, Dynamiques environnementales: à la croisée des sciences, 978-2-86781-874-5. ⟨hal-02599368⟩
22 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More