Vers une harmonisation du langage sensoriel dans la filière blé-farine-pain. Méthodologie de communication appliquée à un système d'aide à la décision en panification française (AsCoPain). 1ère partie - Université Pierre et Marie Curie Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries des Céréales Année : 2006
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02660990 , version 1 (30-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02660990 , version 1
  • PRODINRA : 16698

Citer

Philippe Roussel, Hubert H. Chiron, Amadou A. Ndiaye, Guy G. Della Valle. Vers une harmonisation du langage sensoriel dans la filière blé-farine-pain. Méthodologie de communication appliquée à un système d'aide à la décision en panification française (AsCoPain). 1ère partie. Industries des Céréales, 2006, 149, pp.24-31. ⟨hal-02660990⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More